Бейонсе судится с родным отцом

24 Декабря 2015 / Бейонсе / Звездные дети
Бейонсе судится с родным отцом

Осталось совсем немного времени до Нового года и Рождества, и все звезды шоу-бизнеса начали тщательную подготовку к праздникам, но только не певица Бейонсе. Звезда в это время начала подготовку к судебному разбирательству со своим отцом за право собственности на группу, которая принесла ей популярность.

Стало известно, что Бейонсе подала в суд на родного отца с целью отобрать права собственности на группу "Destiny’s Child". Именно с этого коллектива певица начала свою музыкальную карьеру. Музыкальные знатоки предпологают, что Бейонсе выиграет суд и тогда появится шанс на воссоединение группы.

Дело в том, что по контракту, который при создании группы составил отец певицы Мэттью Ноулз, ему принадлежит большая часть прав на бренд, а также он до сих пор должен получить отчисления, в том случае, если его дочь, Келли Роуленд и Мишель Уильямс снова начнут работать вместе в группе "Destiny’s Child".

На недавней церемонии вручения наград "Gospel Music Awards", Бейонсе, Келли Роуленд и Мишель Уильямс пришлось исполнять песню "Say Yes" не как группа "Destiny’s Child", а просто. Как обычное трио. И все потому, чтобы не платить Мэттью Ноулзу гонорар.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх