Анна Хилькевич справляется с новорожденным ребенком без помощи нянек

29-летняя актриса Анна Хилькевич, звезда телесериала "Универ. Новая общага", 14 декабря впервые стала счастливой мамой. И хоть обыватели уверены, что звезды с первых дней отдают своих детишек в руки нянек, Хилькевич все свое время приводит с новорожденной доченькой.

Анна и ее муж Артур Волков назвали свою дочку именем Арианна. Это имя молодые родители выбрали неспроста. В этом имени красиво сложены имена родителей ребенка Артура и Анны: Арианна.

По информации, маленькая Арианна молодым родителям пока не доставляет никаких хлопот. Она отлично кушает и хорошо и долго спит. Но Анна очень волнуется, что ее дочка спит по 20 часов в сутки. По словам молодой мамочки, она к ней подбегает каждые 10 минут и проверяет, все ли у дочки в порядке. Анна так же говорит, что у нее нет нянь, и ей сейчас очень помогает ее мама, и это очень большое счастье.

Так же Анна созналась, что она выбрала для себя мягкую систему грудного вскармливания, то есть, "по требованию". Некоторые подписчики тут же осудили Хилькевич, утверждая, что у ребенка обязательно должен быть режим. Однако молодой маме очень жалко бывает будить свою малышку.

Надо сказать, что актриса очень надеется, что грудное вскармливание ей лично поможет в том, чтобы сбросить лишние семь килограммов, набранные во время беременности. Анна настроена весьма оптимистически и уверена, что она очень скоро вернет прежний свой вес.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх