Алексей Панин объяснил, почему украл дочь

На той неделе российский актер Алексей Панин снова попал в поле зрение правоохранительных органов – он похитил собственную дочь. И даже то, что актер был объявлен во всероссийский розыск, не помешало ему стать гостем передачи "Прямой эфир".

В эфире программы Панин рассказал о своих планах на будущее: "Домой в Ленинград она не просится. Конечно, теперь она знает свою мать и любит её, если захочет увидеть её – я противиться не буду. Я ей так и сказал: "Нюся, я не буду делать то, чего ты не хочешь". Я понимаю, что мои амбиции теперь надо засунуть в одно место. На первом месте у меня Нюся и её интересы. Она уже не маленький грудной ребёнок, многое понимает".

Психологи, которые находились в студии передачи заметили, что частые переезды и стрессы могут повлиять на психическое состояние ребёнка, но Панин уверен, что с его дочерью будет все нормально. Среди гостей была и Лолита Милявская. Певица рассказала, что мать Нюси, Юлия Юдинцева, с которой они дружат уже несколько лет, находится в крайне тяжёлом психологическом состоянии, а так же поинтересовалась у Панина, почему он не преследует других своих детей от предыдущих браков. На что актер ответил: "Это потому, что у детей нормальные мамы".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх