Виктория Крутая показала первое фото своей новорожденной дочери

22 Декабря 2015 / Звездные дети
Виктория Крутая показала первое фото своей новорожденной дочери

21 декабря исполнился ровно один месяц малышке Дэми Роуз, долгожданной дочке Виктории Крутой и ее супруга Давида Берковича. Самый трудный первый месяц уже позади и на честь этого события Крутая в своем микроблоге опубликовала очень трогательную фотографию со своей малышкой. На фото руки мамы и папы соединены в два сердца, в центре которых малюсенькие розовые ножки их крохотного родного сокровища.

Напомним, 30-летняя Виктория Крутая - приемная дочка известнейшего российского композитора и продюсера Игоря Крутого. Она с мужем проживает в Америке. Родила свою дочку Дэми Роуз Виктория в одной из элитных клиник Нью-Йорка. Малышка появилась на свет 21 ноября в 16:05. Ее весь составлял 3600 граммов.

Виктория Крутая всю свою беременность вела очень активную светскую жизнь и ее беременность ни капли не мешала будущей мамочке в этом. Незадолго до родов Крутая организовала по случаю ожидания ребенка развеселую вечеринку, которая прошла в модном формате девичника. К этому празднеству подружки Виктории отнеслись с юмором и подарили ей огромную фигуру младенца с соской, сделанную из воздушных шариков. Будущая мамочка с удовольствием с этим подарком позировала пред объективами многочисленных фотокамер.

Так же буквально за неделю до родов Виктория посещала кино и музеи, а так же вела дела своего цветочного бизнеса, который они с подружкой открыли несколько лет назад.

Уже спустя пять дней после родов Крутая на шпильках и в коротком черном платье вышла в свет. Это было 50-летие ее матери, Ольги Крутой. Ради такого важного события молодая мамочка оставила свою новорожденную малышку на попечение нянечек, а сама отправилась праздновать грандиозное торжество в один из самых фешенебельных и дорогих ресторанов Нью-Йорка.

Виктория Крутая показала первое фото своей новорожденной дочери
throbber Идет обработка...
▲ Наверх