Виктория Крутая показала первое фото своей новорожденной дочери

22 Декабря 2015   
Виктория Крутая показала первое фото своей новорожденной дочери

21 декабря исполнился ровно один месяц малышке Дэми Роуз, долгожданной дочке Виктории Крутой и ее супруга Давида Берковича. Самый трудный первый месяц уже позади и на честь этого события Крутая в своем микроблоге опубликовала очень трогательную фотографию со своей малышкой. На фото руки мамы и папы соединены в два сердца, в центре которых малюсенькие розовые ножки их крохотного родного сокровища.

Напомним, 30-летняя Виктория Крутая - приемная дочка известнейшего российского композитора и продюсера Игоря Крутого. Она с мужем проживает в Америке. Родила свою дочку Дэми Роуз Виктория в одной из элитных клиник Нью-Йорка. Малышка появилась на свет 21 ноября в 16:05. Ее весь составлял 3600 граммов.

Виктория Крутая всю свою беременность вела очень активную светскую жизнь и ее беременность ни капли не мешала будущей мамочке в этом. Незадолго до родов Крутая организовала по случаю ожидания ребенка развеселую вечеринку, которая прошла в модном формате девичника. К этому празднеству подружки Виктории отнеслись с юмором и подарили ей огромную фигуру младенца с соской, сделанную из воздушных шариков. Будущая мамочка с удовольствием с этим подарком позировала пред объективами многочисленных фотокамер.

Так же буквально за неделю до родов Виктория посещала кино и музеи, а так же вела дела своего цветочного бизнеса, который они с подружкой открыли несколько лет назад.

Уже спустя пять дней после родов Крутая на шпильках и в коротком черном платье вышла в свет. Это было 50-летие ее матери, Ольги Крутой. Ради такого важного события молодая мамочка оставила свою новорожденную малышку на попечение нянечек, а сама отправилась праздновать грандиозное торжество в один из самых фешенебельных и дорогих ресторанов Нью-Йорка.

Виктория Крутая показала первое фото своей новорожденной дочери
throbber Идет обработка...
▲ Наверх