А был ли на самом деле у Жанны Фриске роман с Радиком Гущиным?

А был ли на самом деле у Жанны Фриске роман с Радиком Гущиным?

Во время разбирательств с Дмитрием Шепелевым, отец Жанны Фриске, Владимир Борисович Копылов, в одной из телепередачь намекнул на то, что Шепелев может не являться биологическим отцом его внука Платона и что, якобы, он знает, кто же на самом деле является отцом мальчика. Предполагаемый папаша не заставил себя долго ждать.

Некий адвокат Радик Гущин сделал громкое заявление и сказал, что он и есть тот самый отец Платона. И даже подал в Хамовнический суд иск. Ряд отечественных СМИ тут же написали, что Жанна и Радик хорошо знали друг друга, но такую информацию поспешили опровергнуть Владимир Борисович и его дочь Наталья, заявив, что никогда не слышали о таком женихе Жанны.

Однако, сам Гущин рассказывает что именно летом 2012 года у него и у Фриске был недолгий, но бурный роман. А теперь давайте проанализируем данную информацию. В 2012 у Жанны и Дмитрия Шепелева тоже был роман. Она как раз в то время вела передачу в Мексике и Шепелев регулярно к ней прилетал. На их страничках в соцсети появлялись любовные признания друг другу и певица говорила, что очень счастлива. В мае папарацци неодократно ловили парочку вместе, а их роман тогда подтвердил Юрий Николаев, который вместе с Димой вел программу "Достояние республики".

Возможно, что что-то и произошло между Жанной и Дмитрием в июне. Тогда, показалось, что Жанна беременна, а отношения с телеведущим разладились. В каком-то интервью певица даже сказала, что " теперь они просто друзья и между ними больше нет романтических отношений". В это же время Отар Кушанашвили рассказал, что "Жанна очень тяжело переживает отсутствие детей и однажды, когда об этом зашел разговор, даже расчувствовалась и разрыдалась". Может быть у нее именно на этой почве возникли ссоры с Дмитрием? Однако, уже в июле Жанна познакомила возлюбленного со своей семьей. И вот, что тогда говорил о "зяте" Владимир Борисович: "Выбор дочери я одобряю целиком и полностью - Дмитрий - отличный парень!". А на вопрос журналистов, где сейчас Жанна и Дмитрий, он ответил, что они отдыхают в Италии: "Кто знает, может Жанна и замуж уже там вышла. В любом случае мы ее благословляем на этот брак".

Теперь вопрос: когда же Жанна успела завести интрижку на стороне? Ведь именно в это время она была влюблена в Дмитрия и строила с ним серьезные планы на будущее. Надеемся, что вскоре этот вопрос прояснится.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх