Приёмная дочка Тома Круза и Николь Кидман скрывала от них свою беременность

Приёмная дочка Тома Круза и Николь Кидман скрывала от них свою беременность

22-летняя Изабелла Джей, приемная дочка Тома Круза и Николь Кидман, скоро сделает своих звездных родителей бабушкой и дедушкой. Выяснилось, что девушка, которая, кстати, недавно вышла замуж, не пригласив на свадьбу родителей, беременна. Про свою беременность Изабелла так же ничего не сказала родителям.

Западные СМИ уже докопались, почему Изабелла скрывала от своих приемных родителей беременность. Все знают, что 53-летний Том Круз - преданный адепт саентологии, а Изабелла, якобы, не хочет воспитывать своего ребенка в этой вере. Хотя это странно, потому как все знают, что Изабелла, как и Том, посещает церковь саентологии. Поэтому фанаты Круза не могут понять, что здесь пошло не так.

48-летняя Николь Кидман, когда узнала, что Изабелла беременна, очень за нее обрадовалась. А вот Том из-за этого рассорился с дочкой, не принимая ее такое отношения к его обожаемой вере.

Напомним, что в сентябре этого года Изабелла вышла замуж за британца, IT-специалиста Макса Паркера. На свадьбу своих звездных приемных родителей Изабелла не позвала, потому как, по мнению девушки, их присутствие тут же сделало бы из ее скромного торжества настоящее телешоу. Свадьба девушки прошла в дружеском кругу. Все расходы взял на себя Том Круз, а Николь Кидман помогала Изабелле со свадебными приготовлениями.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх