Марк Цукерберг одел новорожденную дочку героиней фильма "Звездные войны"

18 Декабря 2015 / Звездные дети
Марк Цукерберг одел новорожденную дочку героиней фильма "Звездные войны"

Один из основателей социальной сети "Facebook", 31-летний миллиардер Марк Цукерберг, 2 декабря стал счастливым отцом. Его супруга Присцилла Чан родила дочку, которую пара назвала Макс. Не так давно Марк выкладывал уже на своей страничке фото с новорожденной дочуркой Макс, где он счастливый с нею играет, а вчера миллиардер опубликовал в Сети новый снимок своей дочери.

На фото маленькая Макс одета в костюм рыцаря-джедая. Рядом с малышкой разложены игрушки и предметы по мотивам знаменитейшей саги "Звездные войны". Под фото Цукерберг написал, что сила на стороне этой малышки. За несколько часов фото Макс-джедая набрало более двух миллионов "лайков".

Напомним, что первое совместное фото с дочерью Цукерберг выложил 8 декабря, через 6 дней после рождения малышки. После этого Марк сообщил, что он почти все свое состояние пожертвует на благотворительность. По словам Цукерберга, они с женою на протяжении всей своей жизни отдадут на благотворительность 99% своих акций "Facebook", в настоящее время это почти 45 миллиардов долларов. Они это сделают, чтобы улучшить этот мир для следующего поколения.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх