Давний друг Жанны Фриске утверждает, что именно он отец Платона

Давний друг Жанны Фриске утверждает, что именно он отец Платона

Дело над опекой двухлетнего Платона, сына известной певицы Жанны Фриске, резко сменило траекторию. Напомним, что опеку над ребенком никак не могут поделить между собою родители умершей певицы, а так же ее гражданский муж, телеведущий Дмитрий Шепелев.

Адвокат семейства Фриске пару месяцев назад заявил, что, вполне возможно, Шепелев вовсе и не отец Платону. У Жанны было немало поклонников, а так же богатых женихов, один из которых и мог стать отцом ребенка звезды. Так же адвокат посоветовал родителям Жанны сделать тест на ДНК, чтобы исключить Шепелева из отцовства, если тест покажет такие результаты.

Уже известно, что на отцовство ребенка Фриске претендует молодой адвокат и давний знакомый Жанны, Радик Гущин. Гущину 32 года, он уже успел познакомиться с отцом Жанны и сообщил Владимиру Борисовичу, что намерен через суд доказать свое право на воспитание сына Платона. Так же Гущин заявляет, что Платон был зачат именно от него, потому как их роман с Жанной длился с июня по август 2012 года. В августе певица заявила Радику, что она беременна. Так же, по словам Радика, Платон была записан на Шепелева, потому как тот устно подтвердил, что является отцом ребенка. Теперь Гущин подал иск в Хамовнический столичный суд и требует расставить все точки над "i" в этом вопросе.

Радик Гущин сегодня женат и воспитывает маленького ребенка. Об этой истории мужчина не заявлял ранее, потому как боялся, что она очень отразится на его молодой семье. И если же суд докажет, что именно Радик - отец Платона, то Гущин получает все права на ребёнка, а так же будет нести за него и ответственность.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх