Александр Ревва показал фото подросших дочерей

Александр Ревва показал фото подросших дочерей

Популярный шоу-мен Александр Ревва может считаться хорошим отцом. Артист постоянно публикует в своем блоге фотографии своих дочек Амели и Алисы, которых он очень любит и интересуется, что с ними происходит.

Вчера на страничке Александра появилась новая фотография, на которой запечатлен сам шоу-мен и его девочки. Под снимком заботливый папа написал: "Мои витаминки группы А!!! Принимаю каждый день по 2 таблетки после еды!!!"

В одном из интервью Ревва рассказал, что для него значат его дети: "Я считаю, что в воспитании дочек мама должна быть главнее. Девочка для папы — это немножко особенная история. Мы всегда лояльно относимся, всегда балуем, готовы сделать все, что они хотят. Не всегда это правильно. Поэтому мама в воспитании дочек должна быть строгая".

Александр рассказал, что его дочери растут настоящими модницами и им надо постоянно "показывать все красивое, волшебное". Звездный папа старается радовать малышек и часто привозит им с гастролей подарки.

А так же похвалился успехами и талантами Алисы и Амели: "И Алиса, и Амели — очень мощные дети. Как только Алиса появляется в любой аудитории, даже, наверное, в огромном ледовом дворце, она заполняет своей энергией все пространство. Я на нее смотрю и вижу себя. Я занимаюсь с ней всякими актерскими штучками. Это развивает фантазию, воображение, это потом пригодится в жизни".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх