Дочь Ким Кардашян уже освоилась в "Твиттере"

Дочь Ким Кардашян уже освоилась в "Твиттере"

Двухлетняя дочка 35-летней Ким Кардашян и 38-летнего Канье Уэста, Норт Уэст, уже отлично освоилась в "Твиттере". Журналисты шутят, что Норт все больше походит на свою знаменитую маму, и теперь, когда девочка запросто умеет отправлять твиты, она так же быстро научится делать селфи и выкладывать их в "Instagram".

Сегодня в "Twitter", на страничке Ким Кардашян, появилась загадочная надпись "jhjhh'/". И только через некоторое время Ким на это отреагировала, сообщив, что она только что поняла, что это Норт твитнула. Буквально за считанные часы твит 2-летней Норт собрал 17 тысяч лайков, а 11 тысяч человек сделали репост.

Надо сказать, что это уже далеко не первый случай, когда маленькая Норт пополняет мамины странички новыми записями. Девочка в октябре в "Instagram" выложила фотографию Ким десятилетней давности. На ней Кардашьян заметно моложе и в купальнике. Тогда гордая Ким прокомментировала, что не знает, конечно же, каким критериями руководствовалась ее дочка, когда выкладывала это фото, но она очень довольна.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх