К Григорию Лепсу приехала в гости из Америки старшая дочь

К Григорию Лепсу приехала в гости из Америки старшая дочь

На выходные в Москву прилетела из Нью-Йорка старшая дочка Григория Лепса – Инга. Девушка уже давно живет в Америке и закончила там Американскую академию драматических искусств, снимается в кино, пробует свои силы в театре. Инга может даже похвастаться своими успехами, ведь фильм "ZF461", в которой она исполнила главную роль, даже участвовала в этом году в показе Каннского кинофестиваля.

Певец всегда гордился своей дочерью, всячески поддерживал ее и приезжал к ней в гости. Но, как вы знаете, два года назад США неожиданно ввели против него санкции, запретив Григорию въезд в страну. Поэтому папа с дочкой столько времени и не виделись, а только общались по телефону. Инга так соскучилась, что решила приехать сама. В интервью журналу "СтарХит" Инга рассказала:

"Вчера вечером мы с папой, наконец, встретились. Очень рада, что я дома. Соскучилась по всем – по родным, по красавице-Москве. Пробуду в России до конца года, обязательно слетаю в Сочи к бабушке, тете. В планах, конечно, отдыхать, общаться с теми, кого так давно не видела, но будет и пара деловых встреч – с кино-агентами – хочется попробовать себя в российском кино. Надеюсь, получится".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх