Виталий Козловский был поражен вторым материнством Ирины Билак

Виталий Козловский был поражен вторым материнством Ирины Билак

Неожиданно для многих, стало известно, что 9 декабря Ирина Билык второй раз стала мамой. Свою беременность певица держала в тайне от всех, даже от друзей. Поэтому и для ее кума Виталия Козловского рождение малыша стало полной неожиданностью. В интервью телеканалу ТСН Козловский признался, что не предполагал о том, что Ирина скоро станет мамой, но он за нее очень рад.

"Я узнал эту новость вместе со всеми. Это была большая тайна, о которой знали только родные, и то – они узнали не так давно. Им было сложно утаивать такое счастье, но когда ребенок уже родился – они всем рассказали. Сегодня мы общались – она держала малыша на руках, и он постоянно что-то выкрикивал. Я очень за нее рад, потому что она заслуживает счастья, заслуживает ребенка и не одного, заслуживает любви. Желаю Ире, чтобы малыш рос здоровым – только на счастье, только на радость. Я сам потрясен такой новостью. Я желаю, чтобы эта ее новая страница жизни была очень счастливой", – сказал Козловский.

Напомним, 9 декабря у Ирины родился сын от Аслана Ахмадова. Новорожденного назвали Табризом. Также у певицы есть 16-летний сын Глеб.

Виталий Козловский был поражен вторым материнством Ирины Билак
throbber Идет обработка...
▲ Наверх