Ким Кардашян с Канье Уэстом отказались от услуг няни

Весь мир знает, что 5 декабря Ким Кардашян и рэпер Канье Уэст во второй раз стали счастливыми родителями. У них родился сын, которого звездная пара назвала Святой (Сейнт). Мама и малыш чувствуют себя отлично, а инсайдеры из окружения звездного семейства рассказали прессе, как сегодня живут Ким с Канье после появления у них второго ребенка.

Оказывается, Кардашян с Уэстом не стали нанимать няню и сами занимаются своим новорожденным малышом. Поклонникам гламурной звезды реалити очень трудно представить Ким, меняющей "уделанные" подгузники и стирающей пеленки, однако же, источники уверяют, что Кардашян справляется сама и не чувствует усталости. К тому же она сама кормит грудью малыша и не дает ему никакого детского питания.

По словам инсайдеров, Ким с Канье решили, что эти свои маленькие радости они не доверят никому, поэтому своего малыша они сами с огромным удовольствием купают, переодевают и возят на прогулку. Счастливые родители очень рады, что Сейнт здоров и с ним все хорошо.

А трехлетняя дочка пары, Норт Уэст, вопреки опасениям родителей, вовсе не ревнует родителей к Сейнту. Ей очень нравится быть старшей сестрою.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх