Ольга Орлова: Никто не заменит Платоше маму

Ольга Орлова: Никто не заменит Платоше маму

Как только заболела Жанна Фриске, ее подруга Ольга Орлова перестала давать журналистам интервью и все свое время проводила рядом с Жанной. А когда певица родила сына Платона, Ольга стала его крестной мамой.

Жанна умерла, не справившись с тяжелым недугом, а Платона сейчас воспитывает его папа Дмитрий Шепелев. Но Орлова уверена, что мальчику никогда никто не заменит мамы. Недавно она дала интервью, в котором рассказала: "Моя жизнь перевернулась, когда заболела Жанна. Мир разделился на "до" и "после". Вот ты живешь – красивый, здоровый, успешный и богатый. И вдруг – беда, и никто в целом мире не может помочь. Я делаю для этого все, что в моих силах. Конечно, никто не заменит Платоше маму. Но я бы хотела дарить ему свою любовь, помогать, быть рядом. Обычно, становясь крестным, ты думаешь: если что, я возьму вахту, буду рядом. А тут "если что" уже случилось: мама ребенка очень больна. Так что в этом случае я чувствовала такую ответственность, словно сама родила".

Так же Ольга отметила, что никогда не разочарует свою покойную подругу и постарается быть для Платона самой лучшей крестной в мире.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх