Ким Кардашян с Канье Уэстом назвали своего навороженного сына Святой

Ким Кардашян с Канье Уэстом назвали своего навороженного сына Святой

5 декабря у звезды реалити Ким Кардашян и рэпера Канье Уэста родился второй ребенок. Это сынишка, который родился на свет раньше срока на три недели, однако чувствует себя хорошо. По сообщениям западной прессы, звезды решили назвать своего малыша именем Сэйнт (Saint), что означает "Святой".

На такое имя ребенка Кардашян и Уэста соцсети моментально отреагировали лавиной разного рода комментариев, критики и шуток. Некоторые сразу же припомнили последний альбом Уэста, который рэпер назвал "Yeezus". И тут же упрекнули музыканта в еще большем высокомерии. Некоторые подписчики так же подумали, что рэпер со своей женою были просто не в себе, когда называли малыша Святым.

Напомним, что в октябре Кардашян заявила, что беременность-самый худший опыт в ее жизни. Она считает, что быть беременной – это просто отвратительно.

О своей беременности Кардашян сообщила в июне месяце. Для 35-летней Ким и 37-летнего Канье это уже второй ребенок. В 2013 году у пары родилась дочка Норт Уэст.

Отметим, что нередко становились предметом насмешек в творчестве Уэста его отсылки к религии. Например, в апреле этого года в Америке некие шутники выложили текст библейской Книги Бытия, в которой все упоминания о Господе заменены на имя рэпера Канье Уэста.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх