Виктория Дайнеко проверила кроватку дочери на прочность

Виктория Дайнеко проверила кроватку дочери на прочность

Своей 2-месячной дочке Виктория Дайнеко ни в чем не отказывает и продолжает закупать для малышки необходимую для ее комфорта мебель. На днях в своем Instagram’e певица опубликовала фото новой кроватки для дочери, но, прежде чем туда ее ложить, решила испробовать на прочность.

На фото мы видим, как Виктория забралась в детскую кроватку. Судя по всему, кроватка сделана по всем правилам и стандартам из натуральных материалов, она удобна и практична, в ней достаточно места, так что ребенок не будет чувствовать себя как в клетке.

Так же напоминаем, недавно Виктория вместе со своим мужем дала концерт в Казани. Для выступления в Татарской столице, певица выбрала облегающий наряд с глубоким декольте. Фото наряда Вика так же опубликовала в своем блоге, написав: "Спасибо Казани за чудесный прием! Мне было так приятно, что вы все пришли, пели вместе со мной и танцевали! Я очень счастливый человек! Мы наконец то впервые за столько лет погуляли по Кремлю, накупили варежек там и не сделали ни одной красивой фотографии. Все до сих пор под впечатлением от наших чудесных гастролей!"

Виктория Дайнеко проверила кроватку дочери на прочность
throbber Идет обработка...
▲ Наверх