Рэпер Децл не дает своему отцу общаться с внуком

3 Декабря 2015 / Звездные дети

Рэпер Децл, он же 32-летний Кирилл Толмацкий, уже более десяти лет находится в состоянии холодной войны со своим отцом Александром Толмацким, который когда-то даже был и его первым продюсером.

По сообщениям инсайдеров, со временем отношения отца и сына не только не наладились, а еще больше испортились. В последний раз они виделись на похоронах бабушки Кирилла, соответственно матери Александра Толмацкого. Тогда Александр переписал на Кирилла квартиру своей матери и снова исчез из поля зрения сына, занявшись своим делами.

Поводом для примирения между отцом и сыном не стало даже рождения маленького Тони- сынишки Кирилла. Александр Толмацкий видел малыша единственный только раз, когда тот был совсем крохой. Децл вычеркнул отца из своей жизни, и категорически против визитов Толмацкого-старшего к себе домой.

Александр Толмацкий считает, что на поведение Кирилла очень сильно повлияла учёба в Швейцарии, а так же увлечение марихуаной, которое очень сказалось на нервной системе рэпера.

Децл со своим отцом поссорились, напомним, в 2005 году. Когда Александр бросил мать Кирилла и ушел к молодой танцовщице Анне, с которой создал счастливую семью, где родилось двое детишек. Децл тогда стал на сторону матери и разругался с отцом. Именно тогда рэпер отказался работать под продюсерством отца и отказался от выступлений. Тогда Толмацкий-старший назвал своего сына бездельником, который хочет, ничего не делая, получать деньги. Так же Александр признался, что ссора с ним для Кирилла – это только прикрытие, чтоб ничего не делать.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх