Актер сериала "Кухня" скоро станет счастливым отцом

3 Декабря 2015 / Звездные дети
Актер сериала "Кухня" скоро станет счастливым отцом

Впервые собирается стать счастливым отцом 35-летний актер Сергей Лавыгин, который прославился и полюбился зрителям ролями в картине "Горько" и в сериале "Кухня". Счастливое и радостное для актера и его жены событие случится вот-вот уже скоро, в самом начале весны.

Жена Лавыгина – актриса Анна Бегунова. Она служит в театре имени Пушкина, окончив Школу-студию МХАТ. Бегунова в прошлом году участвовала в паре с Повиласом Ванагасом в телешоу "Ледниковый период". В статусе будущих родителей Анна с Сергеем появились на премьере картины "Страна Чудес", которая прошла вчера в московском кинотеатре "Октябрь".

Сергей Лавыгин поблагодарил всех за поздравления и признался, что свою личную жизнь они с женою хотели оставить по-настоящему личной, однако уже ничего не скроешь. Анна находится на шестом месяце беременности.

Друзья пары рассказали прессе, что актеры официально не женаты. Но для того, чтобы ребенок родился "красиво" и в законном браке, пара, скорее всего, скоро поженится. И свою свадьбу будущие родители будут пытаться тщательно конспирировать.

Сергей Лавыгин в своем недавнем интервью рассказал, что для него особым вопросом является вопрос об официальном вступлении в брак. Он признался, что хотел бы, чтоб у него получилось точно так же, как у его родителей – пожениться один раз и на всю жизнь. Сергей говорит, что, к сожалению, среди его друзей очень много примеров того, как, побежав в пылу страсти в ЗАГС, пара в скором времени остывает и разводится. Он свою идеальную женщину искал аж до 35 лет и, наверное, нашел уже ту одну-единственную, с которой раз и на всю жизнь.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх