Вера Брежнева станет счастливой мамой в третий раз?

Бывшая участница группы "Виа-Гра", певица Вера Брежнева, в своем "Инстаграм" поделилась с подписчиками снимками из личного архива. Это фото, на котором Вера стоит в подвенечном платье на фоне цветов и свечей улыбается и закрывает свое лицо руками. Снимок вызвал настоящий ажиотаж в Рунете.

Подписчики Брежневой тут же сделали выводы, что артистка беременна от своего нынешнего мужа Константина Меладзе. Потому как фраза: "Пусть все сбудется", написанная под опубликованным фото, по мнению подписчиков звезды, означает именно желание осчастливить Меладзе его маленькой частичкой.

Но сама Брежнева слухи о своей беременности развивать не стала, хоть на нее и обрушилась в Сети лавина вопросов не эту тему.

Напомним, что 33-летняя вера Брежнева от предыдущих своих браков воспитывает двоих дочерей: 5-летнюю Сару и 14-летнюю Соню. Месяц назад она вышла замуж за своего продюсера и давнего возлюбленного Константина Меладзе. И именно беременность могла послужить столь поспешному бракосочетанию. Так считают поклонники артистки.

А 52-летний Константин Меладзе в браке со своей первой женою прожил 19 лет, пока не ушел к Брежневой. Первая жена родила Константину троих детишек: сына Валерия и дочерей Алису и Лию.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх