У Ксении Собчак проблемы с зачатием ребенка

У Ксении Собчак проблемы с зачатием ребенка

Неоднократно известная телеведущая Ксения Собчак заявляла в интервью, что в ее жизни детям места нет, и что рожать она не собирается, по крайней мере, в ближайшее время.

Но, как оказалось, все высказывания Собчак о нежелании рожать детей были только лишь бравадой, за которой Ксения пытается скрыть свою большую проблему.

Собчак сама призналась, что у нее с мужем Максимом Виторганом уже более года не получается зачать ребенка. Своей откровенной проблемой Собчак поделилась с подругой Анной Нетребко.

Но, надо сказать, что в новом доме Собчак вовсю идут работы по оборудованию детской комнаты. Об этом сообщил прессе свекор Ксении Собчак – актер Эммануил Виторган. Он рассказал, что роскошная детская комната уже давно ждет своего нового хозяина.

Напомним, что у 43-летнего Максима Виторгана растет уже двое детей, которых ему в первом браке родила актриса Викторией Верберг. Значит, проблемы с деторождением именно у Ксении. Наверное, поэтому она такая язвительная и злая. Пытается скрыть свою банальную женскую несостоятельность проявлениями своего "высокого интеллекта".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх