Тимати воспитывает дочку Алису, как мальчика

Тимати воспитывает дочку Алису, как мальчика

Известный российский рэпер Тимати сегодня воспитывает полуторагодовалую дочку Алису, которую ему родила 2-я вице-мисс России 2012 года Алена Шишкова. И хоть пара уже давно распалась, каждый строит свои отношения на стороне, Тимур и Алена все равно ради дочери стараются сохранять дружеские отношения.

Фанаты 32-летнего рэпера неоднократно ловили музыканта на том, что тот мечтал о рождении сына. Свою маленькую Алису Тимати одевает в одежки, которые больше подходят для мальчиков. И, как в подтверждение таких мыслей интернет-подписчиков, Mr. Black Star в своем "Инстаграм" поделился новым фото с дочерью, где он едет в лифте, а на руках у него Алиса, одета в мальчиковую одежду. Под фото рэпер написал: "Свет мой зеркальце скажи, чё за пацаны там в отражении?)) "

Подписчики тут же напомнили Тимати, что у него растет девочка, а не мальчик. Но музыкант, наверное, так пошутил, со свойственным только ему чувством юмора.

Напомним, совсем недавно Тимати пришлось сделать экстренную операцию. Отдыхая на одном из курортов Индийского океана, Тимати подвергся нападению барракуды, после чего у рэпера началось воспалением стопы. Поэтому там же, на курорте, музыканту сделали операцию под местным наркозом. В стопе Тимати застряло несколько осколков зубов хищницы, которые и пришлось доставать. Карибские медики делали все возможное, чтобы спасти Юнусову ногу, потому как укус барракуды ядовит.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх