Ради сайентологов Том Круз отказался от своей дочери Сури

28 Ноября 2015 / Том Круз / Звездные дети

Уже много лет голливудский актер Том Круз является адептом сайентологической церкви, а теперь, ради нее, он стал жертвовать своими родными. Сначала Том бросил двух жен, а теперь отказался общаться со своим единственным ребенком - дочерью Сури, рождённой в браке с Кэти Холмс.

Несколько месяцев назад появилась информация, что сайентологи держат в заложниках мать актёра, которая "без вести пропала" и даже не провела в последний путь умершего мужа. Правда, ни сам Том, ни его представители не подтвердили эту информацию. Однако, журналисты уверены, что держа маму актера у себя, сайентологи таким образом "держат на крючке" Тома, чтобы он не ушел от них.

Следующей "жертвой" стала дочь актера, Сури. Западные журналисты подсчитали, что с дочерью Том уже не виделся 26 месяцев. Сначала звездный папа ссылался на то, что у него загружен рабочий график, но шло время, а он так и не нашел времени на ребенка.

Известно, что сайентологи запрещают своей пастве контактировать с теми, кто не принадлежит их кругу или теми, кто настроен категорически против них, как, например, Кэти Холмс или Николь Кидман, которая и до сих пор не общается с бывшим мужем. Журналисты уверены, что Тому категорически запретили общаться с Сури. Недавно официальные представители актера заявили, что все это неправда и что Том регулярно видется с дочерью, но при закрытых дверях. Однако, журналисты считают, что если бы встречи имели место, то для успокоения публики представители Круза предоставили хотя бы одно совместное фото папы с дочерью.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх