Олеся Судзиловская рассказала о своей беременности

Олеся Судзиловская рассказала о своей беременности

Слухи о беременности Олеси Судзиловской появились буквально недавно, но актриса, в отличии от своих коллег женщин, не стала ничего скрывать и честно призналась, что действительно беременна.

Олеся и ее муж Сергей Дзебань давно мечтали о втором ребенке, но все время откладывали "проект №2", так они забавно называют второго малыша, на потом. Актрисе хотелось сыграть новые интересные роли: "Сначала ко мне, как невероятный подарок, пришла роль Любови Орловой в сериале "Орлова и Александров", а такую роль могут предложить только раз в жизни. Параллельно мы с режиссерами и сценаристами Наташей Меркуловой и Алексеем Чуповым, с которыми я работала еще над картиной "Интимные места", планировали снять свое кино — "Сын Росомахи". Вместе придумывали сценарий, искали средства, и эта история растянулась уже на три года... В какой-то момент я вдруг осознала, что у меня и дальше будут какие-то неотложные дела, а тем временем я упускаю самое главное. И тогда мы с Сережей уже целенаправленно сосредоточились на "проекте № 2".

Чудо случилось неожиданно. Летом Олеся с мужем и друзьями отдыхали на Кубе и в Мексике. Там, на северном побережье Кубы, в городе Ремедиос, им довелось оказаться в соборе Святого Иоанна Крестителя. Из рассказа кубинца, который пропустил их внутрь, выяснилось, что в этом соборе находится единственный на Кубе скульптурный образ Непорочного Зачатия Девы Марии. Раз в год эту статую проносят по городу самые достойные жительницы Ремедиоса. Многие женщины, которые не могут забеременнеть, приходят в собор просить Деву Марию послать им ребенка.

"Мы с подругой переглянулись и решили в соборе задержаться. Можно догадаться, о чем я тогда попросила, мне очень хотелось, чтобы в нашу семью пришло чудо. Видимо, небесная почта в тот день работала отлично и моя "телеграмма" дошла до адресата. Потому что теперь по датам совершенно ясно, что все случилось именно в те дни" - поделилась с журналистами Олеся.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх