Джонни Депп знал о бисексуальности своей дочери

Джонни Депп знал о бисексуальности своей дочери

52-летний голливудский актер Джонни Депп в недавнем интервью изданию "Daily Mail" подтвердил, что его16-летняя дочка Лили-Роуз, действительно, бисексуальна. Джонни признался, что знал это задолго еще до того, как девушка примкнула к ЛГБТ-сообществу.

По словам Деппа, подписчики Лили-Роуз в соцсетях застигнуты были врасплох, когда узнали от нее такую новость, а он все знал и раньше, потому как дочка ему абсолютно все рассказывает. Джонни говорит, что очень гордится отношениями с дочерью, а так же полностью ей доверяет, хоть и беспокоится о ее будущем.

В ЛГБТ-сообщество Лили-Роуз вступила в августе 2015 года, когда решила принять участие в фотопроекте "Self-Evident Truths" (в переводе: "Самоочевидные истины"). Дочь Деппа была одной из 10 000 героев фотосессии, которые себя считают "не на 100 процентов гетеросексуальными". Но раньше дочка Деппа и Паради о своей бисексуальности ничего не говорила, поэтому и появилась масса разных слухов в Сети, потому как ЛГБТ-организацию поступают люди не только с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Отметим, что в свет официально Лили-Роуз Депп вышла в апреле 2015 год. Она со своей матерью Ванессой Паради появилась на показе "Chanel". Именно тогда западные СМИ и сообщили, что Лили-Роуз решила стать актрисой, следуя примеру родителей.

Напомним, что после 14 лет совместной жизни в июне 2012 года Джонни Депп расстался с Ванессой Паради. Пара официально жената не была. Живя в гражданском браке, Депп и Паради неоднократно повторяли, что отношения оформлять не спешат, им это ни к чему. За время их совместной жизни у пары родилось двое детей: старшая дочка - Лили-Роуз и младший - сын Джек.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх