Анджелина Джоли имеет зависимость от детей

Анджелина Джоли имеет зависимость от детей

Шестеро детей Анджелины Джоли с Брэдом Питтом сегодня уже совсем не маленькие крошки, они, как и все дети, стремительно взрослеют и становятся все более и более самостоятельными. Но это некоторым образом ранит и задевает саму Анджелину. Совсем скоро настанет момент, когда детишки совсем вырастут и пойдут по жизни каждый своей дорогой, заглядывая к родителям лишь изредка и по праздникам. Энджи признается, что она очень зависима от своих детей и ей просто необходимо ежедневное общение с ними, будь то на съемочной площадке или дома.

Общаться с огромным количеством детишек Джоли получила возможность в Камбодже, когда снимался ее новый фильм "Сперва они убили моего отца". Пока подробности сюжета этой ленты не разглашаются, известно лишь то, что повествование будет о геноциде со стороны Красных кхмеров (это коммунистическое движение в Камбодже).

Анджелина во множестве сцен задействовала большое количество детей, более 250-ти. По ее словам, ей все время хотелось обнять этих детишек и жалеть.

В интервью журналу "People" Джоли рассказала, что в ее картине снимается больше 250 детей, поэтому у нее игрушками заполнено все: и трейлер, и машина, и дом. По словам Джоли, она любит детей и это ее идея фикс.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх