Певица Жасмин станет мамой в третий раз

19 Ноября 2015 / Жасмин / Звездные дети
Певица Жасмин станет мамой в третий раз

Почти месяц назад, когда 38-летняя певица Жасмин вышла на сцену "Новой волны", тут же появились слухи о ее третьей беременности. В Сочи певица ходила исключительно в нарядах свободного кроя, что сразу же вызвало подозрения у журналистов. Однако, сама Жасмин не комментировала эту новость и продолжала держать общественность и поклонников в неведении.

На днях портал Woman.ru связался с официальным представителем Жасмин, чтобы узнать, действительно ли певица беременна, как говорят. Да, действительно, звезда беременна! Пол будущего ребенка пока неизвестен, но сама певица не раз признавалась в различных интервью, что мечтает еще об одном мальчике. Если у Жасмин родится сын, она назовет его Мироном, в честь отца ее супруга.

Так же певица рассказала, что о своем "интересном" положении она узнала на Кипре, когда семья там отдыхала. Ее дочка Маргарита заболела и лежала с высокой температурой, а у самой Жасмин было сильное головокружение. Певица подумала, что заразилась от дочери и отправилась в местную больницу. Там врач ее обрадовала, заявив, что она станет мамой. Мужу звезда сказала об этом только через три дня.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх