Надежда Мейхер рассказала, как рожала своего третьего ребенка

Надежда Мейхер рассказала, как рожала своего третьего ребенка

33-летняя экс - "ВИА Гра" Надежда Мейхер в октябре этого года в третий раз стала счастливой мамой. Недавно певица рассказала в интервью прессе, как она рожала третьего ребенка, поделившись своими впечатлениями.

Надежда рассказала, что похожих родов не бывает и для нее каждый раз все по-разному, с новыми впечатлениями и ощущениями. Так же звезда рассказала, что ей тяжелее всего было рожать первого ребенка. Тогда докторам пришлось стимулировать ей роды. Легче всего рождался второй ребенок – дочка Анечка. А вот третьи роды певицы так же прошли непросто. По признанию Надежды, эти роды были самыми болезненными, а Марийка родилась очень стремительно.

Так же Мейхер рассказала, что ее супруг Михаил Уржумцев очень хотел присутствовать на родах, однако в тот день ему по служебным делам пришлось уехать из Киева. Супругу с новорожденной дочкой Марией Михаил увидел только вечером.

Так же Надежда рассказала, что родив ребенка, ты каждый раз становишься, словно первооткрывателем восьмого чуда света. И даже, рожая в третий раз, ты испытываешь такие же захлестывающие сильные эмоции, точно так же, как и в первый раз. По словам певицы, она одновременно испытывала счастье, а так же безмерное желание любить, заботиться и защищать.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх