Единственным наследником Жанны Фриске является ее сын Платон

Единственным наследником Жанны Фриске является ее сын Платон

После смерти Жанны Фриске, отношения ее родственников с ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым сильно испортились и они никак не могут прийти к общему мнению по поводу встреч с внуком Платоном.

Отец Жанны, Владимир Борисович, утверждает, что у Дмитрия появились новые требования к их семье, якобы телеведущий претендует на часть материального наследства своей умершей возлюбленной. Адвокат семьи Фриске, Александр Карабанов, прокомментировал данную ситуацию. Он признался, что до сих пор Шепелев не связывался с родственниками своей гражданской жены, но все, что они хотят, так это общение с внуком. Также Карабанов добавил, что касается имущества Жанны, то единственным его наследником является сын Жанны и Димы – Платон.

"Лично со мной Шепелев не общался. Насколько я знаю, с родственниками Жанны Фриске Шепелев тоже эту тему не обсуждал. Относительно наследства певицы хочу сразу прояснить: Шепелев вообще никакого отношения к наследству Жанны Фриске не имеет. Единственным наследником Жанны Фриске является ее сын Платон. Все, что хотят родители певицы – установить время для общения с Платоном. Материальный вопрос сейчас не рассматривается", – заявил Александр Карабанов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх