Деми Мур помирилась со своими взрослыми дочерьми

15 Ноября 2015 / Деми Мур / Звездные дети
Деми Мур помирилась со своими взрослыми дочерьми

53-летняя голливудская актриса пару лет назад после разрыва с молодым мужем Эштоном Катчером всячески пыталась вернуть эти отношения. Деми впадала в депрессию, у нее начались проблемы с психикой, началась нервная анорексия, к тому же актриса начала злоупотреблять различного рода лекарственными препаратами. Такого ее поведения не одобряли взрослые дочери, на почве чего в семье и возникали постоянные конфликты. Позже Деми прошла курс реабилитации, время немного вылечило актрису и она уже с головою ушла в работу, однако со взрослыми дочками ей так и не удавалось наладить контакта.

И вот на днях стало известно, что дочки со знаменитой мамой все-таки воссоединились и помирились. 22 ноября 21-летняя Таллула поздравила свою мамочку с Днем рождения, назвав ее своим лучшим другом. А 27-летняя Румер считает свою маму эталоном женской красоты, а так же назвала ее своей музой, подчеркнув, что она очень хотела бы быть похожей на свою маму.

Сегодня Деми Мур в отличной форме и, судя по всему, в отличной и уравновешенном психологическом состоянии. Она сейчас плотно задействована в съемках картины "Слепец", где играет вместе с Алеком Болдуином. Свой День рождения актриса отметила на съёмочной площадке вместе со своими коллегами по фильму.

Время лечит, и жизнь Деми вернулась в свою колею. Она снова в профессии, прекрасна и счастлива. У Деми прекрасные дети, обеспеченная жизнь и все еще впереди, с чем мы ее от души и поздравляем!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх