Поклонники Виктории Бони считают, что она плохо воспитывает дочь

Поклонники Виктории Бони считают, что она плохо воспитывает дочь

Поклонники Виктории Бони начинают разочаровываться в своей любимице. Дело в том, что в последнее время она общается с ними через видео - приложение "Перископ". Именно там многие подметили, что популярность для Бони намного важнее родной дочери.

Поклонники увидели, как маленькая Анджелина просится к маме, а та не обращает на нее внимания, болтая по видео. Так же фанаты были удивлены, как Анджелина плохо говорит, не выговаривает слова, и отстает от своих сверстников. Да к тому же Вика призналась, что они с дочкой спят вдвоем. Естественно, возник вопрос: почему Боня не спит с мужем?

Между фанатами разгорелись дебаты и одна девушка жестко написала: "У меня впечатление, что ей этот с*аный перископ важнее всего на свете и важнее собственной дочки... У ребенка явно насморк, девочка шмыгает носиком и слышно нос заложен, я сразу это заметила, но мамаша лишь через минут 20 спросила "ты простыла что ли?". Всю трансляцию ребенок просил внимания мамы и рассказать ей историю на ночь, от чего Боня отмахивалась... Кое - как криво рассказала сказку и стала вынуждать девочку поговорить на английском, чего Анджелина очень не хотела делать. Из этой трансляции очевидно, что у Анжелины родной язык 1 и это русский, скорее всего с ней постоянно находится русская няня пока Бони нет, папа там появляется редко, и английский она изучает в школе, а не в семье... А маниакальная тяга Бони к перископу обосновывается ее желанием занять лидерскую позицию в рейтинге этого приложения. В общем печальная история... К ребенку отношение строгое и довольно холодное, как мачеха".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх