Олеся Судзиловская ждет второго ребенка

Олеся Судзиловская ждет второго ребенка

Для коллег 41-летней актрисы Олеси Судзиловской стало огромной неожиданностью то, что она уже на восьмом месяце беременности. Еще до недавнего времени Судзиловская снималась в фильме "Сын росомахи". В картине актриса сыграла успешного шеф-редактора глянцевого журнала и даже никто из ее коллег и не догадался, что Олеся находится в интересном положении. О беременности актрисы знали только лишь костюмеры, подбирающие для Олеси наряды.

Для Судзиловской, напомним, это будет уже второй ребенок. Шесть лет назад актриса родила сына Артема. В одном из интервью несколько лет назад Олеся созналась, что она после рождения Артема поняла, что рожать детишек – это ее призвание. Сегодня же Олеся мечтает о девочке, однако кого она вынашивает под сердцем, актриса уточнять не стала.

Еще, будучи беременной первым ребенком, Судзиловская до семимесячного срока не переставала сниматься. Она летала на вертолете, тонула в болоте, а потом еще до самых родов продолжала работать над озвучиванием. Так что совсем не удивительно, что сегодня на огромном сроке беременности Олеся продолжает работать и вести довольно-таки активный образ жизни.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх