Актриса из "Реальных пацанов" дает домашние представления для маленькой дочки

13 Ноября 2015 / Звездные дети
Актриса из "Реальных пацанов" дает домашние представления для маленькой дочки

Звезда сериала "Реальные пацаны", актриса Зоя Бербер, и в декретном отпуске оттачивает свое актерское мастерство, когда для своей маленькой дочурки Нади устраивает настоящие праздничные шоу.

У себя в "Инстаграм" Зоя выложила видео, где она танцует перед своей малышкой- дочкой. Так же актриса заметила, что ее выступления дочку зачаровывают буквально на пятнадцать минут.

Поклонники Бербер отметили, что звезда стройна и подтянута, а так же фанатам понравилось и представление актрисы для дочки.

Напомним, что Зоя очень тщательно готовилась к появлению своей дочери на свет, и она так же, как и Судзиловская, до последнего скрывала свою беременность. Так же актриса долго скрывала и имя своей девочки. А фото малышки до сих пор так никто и не видел.

Напомним, что отцом ребенка Бербер является Александр Синегузов, один из сценаристов "Реальных пацанов". Зоя с Александром вместе уже более пяти лет. Все узнали от Зои, что она беременна уже тогда, когда скрывать это уже физически было невозможно. Она сама опубликовала в соцсети снимок себя с прилично округлившимся живом и подписала под ним, что не знает, как это прокомментировать и пожелала всем хорошего дня.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх