Эштон Катчер показал свою годовалую дочь

Эштон Катчер показал свою годовалую дочь

На днях в своем Instagram голливудский актер Эштон Катчер опубликовал первое фото своей годовалой дочери Уайат Изабель. Однако, многие СМИ с сомнением отнеслись к снимку девочки, ведь ранее Катчер неоднократно показывал фото якобы своей дочери, но, как потом выяснялось, это была не она. Да и подпись к новому снимку не источает нежности: "9 миллионов человек из-за серьезных жизненных обстоятельств и проблем попадают в современное рабство".

Впрочем, многие подписчики актера уже предположили, что публикацией данного снимка Эштон хотел привлечь внимание общественности к благотворительному проекту "Red Sand Project", главная цель которого - борьба с рабством и торговлей людьми. Пожалуй, если Эштон действительно показал на фото свою дочь, то это прекрасный ход. Ведь никакое другое изображение не было бы столь обсуждаемо, как отпрыск звездных родителей.

Хотим напомнить, что Эштон Катчер категорически запрещает журналистам делать снимки его малышки. В июле этого года разразился скандал, когда Эштон и Мила заявили о том, что будут судиться с британским таблоидом "Daily Mail". Актерам очень не понравилось, что издание опубликовало снимки их дочери, сделанные без их ведома.

Эштон Катчер показал свою годовалую дочь
throbber Идет обработка...
▲ Наверх