В журнале "HELLO!" появилось первое фото сына Марии Кожевниковой

В журнале "HELLO!" появилось первое фото сына Марии Кожевниковой

Российская актриса Мария Кожевникова тщательно скрывает от общественности своего мужа и двух сыновей. Однако, недавно в сети появилось первое фото, на котором папарацци смогли запечатлеть актрису с возлюбленным и поклонники теперь знают, как он выглядит. А на днях вышла обложка нового выпуска журнала "HELLO!", героиней которого стала Мария. На ней редакторам журнала было разрешено показать лицо старшего сына актрисы.

В специальной фотосессии Кожевникова впервые появилась сразу с двумя малышами - Ваней и Максимом, а в интервью поделилась с читателями секретом женского счастья и рассказала о том, как изменило ее материнство.

"Мои дети - моя энергия и моя сила. Я ощущаю необходимость не спать ночами, переживая их первые зубки, держать за руки, когда сыновья делают свои первые шаги, гулять с ними, познавая мир, учить их первым словам и гордиться нашими маленькими достижениями" - рассказала Мария.

Отметим, новая обложка журнала "Hello!" очень порадовала поклонников актрисы, ведь она впервые показала своего старшего сына Ивана.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх