Неблагодарный сын Джастин Бибер

Неблагодарный сын Джастин Бибер

В недавнем интервью для журнала "Billboard", канадский певец Джастин Бибер признался, что перестал общаться со своей мамой Патрицией Линн Маллетт. А ведь еще год назад он отмечал день матери с Патрицией, а в начале 2015-го говорил, как благодарен ей за то, что она не бросает его в сложное время. Еще бы! Ведь мама посвятила сыну всю свою жизнь и была его поддержкой в трудную минуту.

Отец Джастина, Джереми Джек Бибер, рано ушел из семьи и женился на другой женщине, которая родила ему еще двух детей. Патриции Линн Маллетт на момент рождения сына было всего лишь 17 лет и вся забота о нем легла на ее хрупкие плечи. Первое время ей помогали родители, а позже Патриции пришлось работать на нескольких работах, чтобы прокормить семью.

Мама была единственным человеком, на которого мальчик мог положиться в начале своей карьеры. И ведь именно мама пробила путь к успеху Джастину. Она разместила первую видеозапись его выступления на YouTube, чтобы родственники и друзья смогли ее увидеть. Патриция продолждала это делать и дальше, популярность сына росла и однажды одну из записей заметил Скутер Браун, и взялся за карьеру талантливого юноши.

В интервью Бибер признался, что прекратил общение с мамой: "Я отстранился, потому что мне было стыдно. Я никогда не хотел разочаровывать мою маму, но я знал, что она мной недовольна. Долгое время мы не общались совсем, поэтому сейчас мне очень сложно снова вернуть ее доверие. Мне очень сложно общаться с ней, но все сдвинулось с мертвой точки. Она потрясающая женщина и я ее очень люблю".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх