Амаль Клуни ждет ребенка?

С первых дней после свадьбы Джорджа Клуни с Амаль Аламуддин пресса пытается уличить молодую жену актера в беременности, но все слухи до сегодняшнего дня оказывались ложными. И неужели журналистам повезло на этот раз и Амаль все-таки беременна?

В свежем номере издания "ОК! " были опубликованы снимки Аламуддин и Клуни, на которых животик стройной адвокатессы снят крупным планом и сведения от инсайдеров о том, что 54-летний актер и 37-летняя юристка, наконец-то, ожидают пополнения в своем семействе.

По сообщениям журналистов, супруга Клуни находится уже на четвертом месяце беременности, а скрывать это ей удавалось из-за особенностей фигуры. Но с каждым днем, по сообщениям прессы, беременность Амаль становится все заметнее.

Инсайдеры утверждают, что Клуни просто вне себя от радости, поэтому он всячески потакает беременной подруге и самолично следит за ее рационом. В беседах с друзьями Клуни обмолвился, что мечтает о сыне.

Так же сообщается, что беременность у Аламуддин наступила без вмешательства врачей, то есть, естественным путем. Единственное, что врачи предупредили пару о вероятных осложнениях, но и это не может омрачить радости будущих родителей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх