46-летняя Люси Лью поделилась снимком своего новорожденного сына

6 Ноября 2015 / Люси Лью / Звездные дети

В своем "Инстаграм" американская актриса Люси Лью поделилась с поклонниками снимком своего двухмесячного сынишки Рокуэлла Ллойда. На фото милейший карапуз с пухлыми щечками, который лежит и улыбается прямо в камеру. Под фото Люси написала: "Настроение".

Для 46-летней актрисы это первый ребенок и она просто без ума от своего малыша. Актрисе очень нравится быть молодой мамочкой, и она очень гордится тем, что сынишка ее хорошо и быстро развивается.

Это уже не первый снимок маленького сына, который Люси Лью выложила в Интернет. Она гордится своим ребенком и не боится показывать его всему миру. Первое фото знаменитость опубликовала, когда малыш Рокуэлл только-только появился на свет. Наверное, так на Люси повиляло материнство, и она стала гораздо более открытой. Раньше свою личную жизнь актриса очень тщательно скрывала от посторонних глаз. Для нее существовала только карьера, а личная ее жизнь для всех оставалась глубочайшей тайной.

О том, что у Люси появится малыш, об этом практически никто не знал. Имя отца мальчика до сих пор никому и не известно. После рождения Рокуэлла стало известно, что актриса воспользовалась услугами суррогатной матери. Она поступила полностью в соответствии со своими взглядами, ведь актриса неоднократно говорила в интервью, что вынашивание ребенка и роды – это не для нее. А еще она убеждена, что для того, чтобы решиться на что-то, не бывает слишком рано или же слишком поздно. Надо делать- и все.

Счастливая мама Люси старается как можно больше проводить времени со своим сынишкой, однако перерыва в работе она делать для этого не стала. На канале CBS уже на этой неделе состоится премьера 4-го сезона телесериала "Элементарно". Это, напомним, современная американская версия приключений Шерлока Холмса, в которой Люси Лью играет одну из двух главных ролей в компании с Джонни Ли Миллером. Это неимоверно успешный в Америке сериал, который на протяжении долгого времени держит очень высокие рейтинги. Он принес Люси несколько наград, а так же дал ей возможность попробовать себя в качестве режиссера в нескольких эпизодах.

46-летняя Люси Лью поделилась снимком своего новорожденного сына
46-летняя Люси Лью поделилась снимком своего новорожденного сына
throbber Идет обработка...
▲ Наверх