Ольга Шелест подарила дочери на двухлетие деревянный велосипед

5 Ноября 2015 / Звездные дети

На двухлетие своей дочки Музы телеведущая Ольга Шелест со своим супругом, режиссером Алексеем Тишкиным преподнесли великолепный подарок. Счастливые родители подарили своему сокровищу трехколесный велосипед. На нем малышка сможет кататься уже будущей весною по детской площадке. В принципе, на нем прекрасно можно кататься и по просторной квартире.

Шелест написала под фото, выложенном в "Инстаграм", что этот велосипед полностью сделан из дерева. Он даже трансформируется в двухколесное беговое транспортное средство. Так же Ольга под фото поздравила Музу с Днем рождения.

Ольга неоднократно говорила в многочисленных интервью, что для них с мужем спорт – это львиная часть их жизни. И к физкультуре они будут приучать и своих дочерей, 2-летнюю Музу и младшенькую Айрис, которой еще не исполнилось и трех месяцев.

19 августа, напомним, Ольга Шелест родила второго своего ребенка, дочку Айрис. Она на последнем месяце беременности, прихватив с собою мужа и дочку, улетела в Америку, чтобы родить там Айрис. Старшую дочку Шелест так же рожала в Америке.

Надо сказать, что Ольга любит оригинальные и необычные имена. Она признавалась сама, что ее неимоверно раздражало, что в ее окружении очень много Оль. По словам Шелест, когда она разговорилась по душам с подругами, то оказалось, что им всем так же не нравятся их имена. И тогда они себе придумали новые имена. Она, например, была Олесей. Телеведущая говорит, что сегодня, конечно же, это смешно вспоминать, однако своей дочери она дала необычное и редкое имя – Муза.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх