14-летняя Александра Стриженова мечтает о детях и о замужестве

5 Ноября 2015 / Звездные дети
14-летняя Александра Стриженова мечтает о детях и о замужестве

На днях на своей страничке ВКонтакте 14-летняя дочь звездной пары Екатерины и Александра Стриженовых, Александра, сменила свой семейный статус. Как выяснилось, сердце юной девушки уже занято, а ее избранником стал 17-летний спортсмен Антон Чуреков.

Как рассказала сама девушка, с Антоном они вместе учатся в престижной московской гимназии. До недавних пор пару связывала просто дружба и лишь недавно они поняли, что это нечто большее.

В своем блоге Александра делится с подписчиками совместными фотографиями со своим возлюбленным. Девушка уже строит планы на будущее и мечтает о совместных с Антоном детях.

"Он называет меня "малыш". Строит большие планы на наше совместное будущее. И говорит, что в нашем доме всегда будут смеяться детишки. Снаружи он сильный, грозный, серьёзный мужчина, а в душе очень добрый, нежный и ласковый. Еще он рэпер от Бога. Рядом с ним я чувствую себя маленькой-маленькой. Иногда он говорит, что я к нему пристаю. Но я только ЗА. Кроме того, он просто любит быть со мной, любоваться природой, курить сигарету, пить чай и просто молчать. Как говорится, молчание в хорошей компании стоит дороже, чем пустой трёп" - признается Стриженова.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх