Экс-супруг Анны Седоковой увез их дочку в Америку

Экс-супруг Анны Седоковой увез их дочку в Америку

Когда Анна Седокова развелась со своими супругом Максимом Чернявским, она сохранила с ним нормальные дипломатические отношения. У них растет общая дочка Моника, поэтому никаких разногласий у экс-супругов по поводу воспитания девочки не возникает. Максим с дочерью видеться может абсолютно в любое время и даже брать ее в дальние поездки и путешествия.

Максим на днях на несколько дней повез Монику в Америку. С дочкой не забыли они побывать и в Лос-Анджелесе, где Максим пять лет назад сделал Анне предложение руки и сердца. Бизнесмен ранее неоднократно признавался, что обожает девушек модельной внешности, поэтому он не мог не познакомиться со знаменитой и красивой Седоковой, которая прославилась своим участием в группе "ВИА Гра".

Красивый роман пары закончился их свадьбой и скорым рождением дочери. Но семейная жизнь Седоковой и Чернявского совсем не заладилась. Максима начало раздражать то, что раньше в Анне ему нравилось больше всего: ее популярность, съемки в мужских журналах, поклонники. В начале 2013 года пара объявила о разводе.

Уже после расставания Анна и Максим не теряли надежды найти снова своих спутников жизни. Бизнесмен Чернявский даже участвовал в украинском телешоу "Холостяк". А Анна закрутила роман с танцором Сергеем Гуманном, который продлился совсем не долго. и Анна, и Максим до сих пор в поисках своих половинок, но это им не мешает быть хорошими родителями для своих детей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх