Надежда Мейхер рассказала о родах и огласила имя новорожденной дочери

Надежда Мейхер рассказала о родах и огласила имя новорожденной дочери

17 октября бывшая участница группы "ВИА Гра", Надежда Мейхер, стала мамой в третий раз. Неизменной телеведущей программы "Откровенно с Машей Ефросининой" первой удалось взять интервью у многодетной мамы сразу после рождения дочери.

"Никто не ждал, что роды будут именно 17 октября. Ждали после 20 или даже 25 числа. Муж уехал в командировку, потому что был уверен, что успеет вернуться до родов – он очень хотел присутствовать на них. Когда я позвонила ему и сказала, что отошли воды, он очень расстроился. Я взяла в охапку детей и помчалась в роддом. Миша прилетел в этот же день", – рассказала певица.

Так же Надежда призналась, что с именем третьего ребенка они с супругом уже определились: "Мы с Мишей назвали дочку Марийка. Девочка родилась здоровой: вес – 3,700 кг, рост – 53 см".

После рождения еще одного ребенка, Мейхер не забывает уделять внимание и остальным своим детям: "Мы с мужем стараемся не обделять вниманием дочку и сына, к тому же наша младшенькая Марийка постоянно спит, так что времени сейчас хватает на всех".

Быть многодетной мамой певице очень нравится, поэтому она не против родить мужу и еще детей: "Быть матерью троих детей – это очень круто! И, если Бог нам подарит еще одного малыша, мы с удовольствием его примем".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх