Ксения Бородина станет мамой в январе будущего года

Ксения Бородина станет мамой в январе будущего года

По сообщениям отечественных СМИ, телеведущая Ксения Бородина во второй раз станет счастливой мамой в январе следующего года. Но на весьма поздних сроках беременности Бородина чувствует себя вполне прекрасно, она энергична и полна сил и, похоже, в декретный отпуск уходить совсем не собирается. А еще в индустрии красоты дела Бородиной идут настолько успешно, что она в центре Москвы открыла на днях свой второй салон красоты.

На открытие салона Ксения надела черные одежды, чтобы скрыть свой хорошо округлившийся живот и меньше привлекать к своей фигуре внимания. Под черные блузу и юбку Ксения надела черные плотные колготки и ботинки на совершенно плоской подошве. Как не крути, а беременность дает о себе знать.

На презентацию Ксению пришли поздравить ее подруги, а так же ее супруг-бизнесмен Курбан Омаров. Муж весь вечер на отходил от Ксении ни на шаг. На торжественном мероприятии не было 6-летней Маруси, дочки от первого брака Бородиной. Малышка немного приболела и осталась дома.

Фотографиями с открытия своего нового салона Бородина, конечно же, поделилась с подписчиками в соцсети. На фото она вся такая деловая, счастливая и успешная. Поклонники поздравили Ксению с этим знаменательным событием и пожелали ей успехов в бизнесе и в личной жизни.

Ксения Бородина, напомним, после развода с бизнесменом Юрием Будаговым, отцом Маруси, несколько лет встречалась с Михаилом Терехиным, с бывшим участником реалити "Дом-2". Бородина с Терехиным постоянно сходились и расходились, пока телеведущая не поставила окончательную точку в их отношениях. А в июле этого года Ксения выходит замуж за бизнесмена Курбана Омарова. Пара изначально планировала пожениться в сентябре, однако перенесли торжество на лето. Поклонники Бородиной сразу же смекнули, что перемена даты свадьбы напрямую связана с беременностью телеведущей. Тогда телезвезда опровергала эти слухи, ссылаясь на то, что она просто не любит сырую осеннюю погоду. Но поклонники-то умеют считать и прекрасно знают, что они были правы по поводу беременности Ксении.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх