Принц Джексон не отрицает, что Майкл не его биологический отец

Принц Джексон не отрицает, что Майкл не его биологический отец

На одной из улиц Лос-Анджелеса папарацци в минувшие выходные подловили 18-летнего Принца Джексона, сына Майкла Джексона. Парень постоянно улыбался и выглядел очень счастливым. Публику счастливый вид парня очень обескуражил, потому как все посчитали, что после его недавнего заявления иметь счастливый вид очень ненормально.

В "Твиттере" к принцу обратился один тролль, написав, что на самом деле отец парня вовсе и не Майкл Джексон. По информации тролля, все знают, что парень носит фамилию не Джексон, а Роу-Кляйн, и якобы Принцу теперь придется, наконец, перестать притворяться и надо будет стать настоящим. Вероятно, интернет-тролль под словом "настоящий" имел ввиду, что Принцу надо назвать имя своего настоящего биологического папаши.

На такое Принц ответил, что родство духовное гораздо сильнее кровного родства. Именно это роднило и объединяло его, Майкла Пэрис и Бланкета.

Надо сказать, что в соцсетях Принц очень много публикует материалов, посвященных Майклу Джексону. Очень много выложенных его совместных фото с Майклом, под которыми он постоянно пишет, что очень скучает по отцу.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх