Дочь Веры Брежневой написала матери открытое письмо в соцсети

Дочь Веры Брежневой написала матери открытое письмо в соцсети

На недавней свадьбе певицы Веры Брежневой, которая тайно состоялась в мэрии итальянского города Форте-дей-Марми, не присутствовала ее старшая дочка Соня. Потому как регистрация брака Веры с композитором и продюсером Константином Меладзе как раз совпала с Сониным балом дебютанток. К этому событию девочка готовилась целый год.

София на "Бал дебютанток Tatler" приглашена была еще год назад. Тогда ее знаменитая мама пообещала девочке, что будет сопровождать дочку на это важное для нее мероприятие. Однако в этот день Соню на бал сопроводила одна лишь только бабушка, мама в это время в третий раз выходила замуж в Италии.

Своей звездной родительнице Соня написала в соцсети открытое письмо. Девочка написала, что давно уже привыкла к колоссальной и постоянной маминой занятости, а так же постоянному ее отсутствию в своей жизни. Она так же отметила, что очень рассчитывала на мамину поддержку в столь ответственный день, но, несмотря на это, мамы в очередной раз не было с нею рядом. Однако, Соня на маму не обиделась и призналась в письме ей в любви.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх