Юлия Снигирь ждет первенца от многодетного отца Евгения Цыганова

Юлия Снигирь ждет первенца от многодетного отца Евгения Цыганова

В российских СМИ обсуждается новость о беременности актрисы Юлии Снигирь. Говорят, что звезда уже на пятом месяце, а отцом ребенка является многодетный отец Евгений Цыганов, который недавно развелся с беременной женой, оставив ей на воспитание семь детей.

Многочисленные поклонники Цыганова были шокированы известием о разводе актера с Ириной Леоновой, которой пришлось взвалить на себя весь быт, в то время, как ее избранник съехал на съемную квартиру. К моменту появления на свет дочери Веры, актер уже не жил с семьей больше трех месяцев. Сначала все подумали, что, не законные, а гражданские супруги просто взяли временный тайм-аут в отношениях и решили пожить раздельно. Однако, позже выяснилось, что на самом деле все намного серьезнее, а у Евгения появилась новая возлюбленная – Юлия Снигирь.

Кстати, с 32-летней актрисой Евгений сыграл супружескую пару в телесериале "С чего начинается Родина", видимо, чувства с экрана перешли и в реальную жизнь. Получается, что если отношения актеров завязались еще на съемочной площадке, то их роман длится уже больше года.

Вернемся к Юлии. В последнее время актриса носит лишь объемную одежду и ведет закрытый образ жизни. Причина в ее интересном положении. Говорят, что имя отца держится в секрете и даже самые близкие друзья не знают, кто он.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх