Ирина Безрукова впервые рассказала о смерти сына

23 Октября 2015 / Звездные дети
Ирина Безрукова впервые рассказала о смерти сына

Спустя шесть месяцев после гибели единственного сына Андрея, Ирина Безрукова решила в интервью рассказать, каким был ее мальчик, как он перенес развод родителей и об их последней встрече.

По словам Ирины, Андрей никогда не умел скандалить и ругаться. Самым серьезным и тяжелым моментом в жизни сына был ее развод с отцом парня – актером Игорем Ливановым. Андрей болезненно отреагировал на то, что его родители расстаются и только спустя какое-то время, отношения с сыном снова урегулировались. Как призналась Безрукова, Андрей был для нее самым родным человеком и духовно близким, самой большой ее любовью.

О смерти сына Ирина говорит с трудом и до сих пор не понимает, почему это произошло именно с ее мальчиком: "Здоровье позволяло Андрюше прожить долгую жизнь, но… Есть, наверное, то, что предрешено. Он приболел немного, была слабость, возник насморк, небольшая температура. Пошел в ванную комнату, а там, видимо, поскользнулся и упал — ударился виском. Констатировали: смерть мгновенная. По факту — несчастный случай".

По словам актрисы, с Андреем они последний раз виделись за двое суток до его смерти, до этого они вместе отдохнули десять дней во Вьетнаме: "Он взял в театре небольшой отпуск и предложил, чтобы мы вместе туда съездили. К счастью, я согласилась, хотя планировала поехать в Белград на кинофестиваль. Но с радостью поддержала Андрюшину идею. Это была потрясающая поездка, мы много и душевно общались, путешествовали, столько всего обсудили. Отметили там 8 Марта. Сын пригласил меня в дорогой азиатский ресторан, сам расплатился за ужин. Вернулись совершенно счастливые… Через два дня после возвращения в Москву я уехала в Иркутск. А у Андрюши оставалось несколько дней от отпуска, и он сказал, что пару дней побудет дома, а потом выйдет на работу, чтобы помочь с аншлаговым спектаклем".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх