Родители Жанны Фриске не уверены, что Шепелев является отцом Платона

Родители Жанны Фриске не уверены, что Шепелев является отцом Платона

Поклонники Жанны Фриске не успевают следить за последними новостями, касаемых умершей певицы. Вчера российские СМИ вновь запестрели заголовками о надвигающемся грандиозном скандале между родителями Жанны и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым.

Похоже, родственники Фриске выбрали новую тактику в борьбе за своего внука Платона, с которым, по их словам, Шепелев не хочет давать им видеться.

Адвокат семьи Фриске, Александр Трещев, предложил им попробовать через суд убедить Дмитрия сдать анализ ДНК, чтобы убедиться в его отцовстве. Как рассказал Трещев, просматривая интервью Шепелева, он обратил внимание на тот факт, что телеведущий ни разу не назвал Платона своим сыном. Кроме того, по мнению адвоката Дмитрий держит Платона при себе, чтобы предъявить права на наследство его мамы, Жанны Фриске. Ведь только опекун мальчика имеет полное право распоряжаться унаследованным им имуществом.

А тут еще всплыло заявление одного из друзей Жанны, который рассказал о том, что у певицы был роман с неким мужчиной, с которым она регулярно встречалась, но не рассекречивала его имя, так как он был женат. Возможно, именно этот незнакомец мог являться отцом Платона. Теперь, если Шепелев откажется от анализа ДНК, то родители Жанны уверены, что он и сам сомневается в своем отцовстве.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх