Дочка Мадонны отпраздновала свое 19-летие

21 Октября 2015 / Мадонна / Звездные дети

Свое 19-летие отпраздновала Лурдес Мария Чикконе-Леон 14 октября. Дочка Мадонны в окружении своих друзей и родственников отметила этот праздник в Санта-Монике, в ресторане "Via Veneto". На этом праздничном ужине присутствовала мать Лурдес – певица Мадонна. А так же младшие братья и сестра: 15-летний Рокко, и приемные дети певицы, 10-летний Дэвид и 9-летняя Мэрси.

Ужинала эта компания в VIP-зоне ресторана, а в финале этого вечера официанты выкатили роскошный торт с 19-ю свечами.

В честь праздника Лурдес у себя на обеих руках сделала татуировки "Mom" и "Dad" (это: "мама" и "папа"). Снимок с пальцами сестры в своем "Instagram" опубликовал Рокко. Но фанаты пока не поняли, татуировки настоящие или же нет.

У певицы Мадонны, напомним, растет четверо детей. Двое старших ее детей, Лурдес с Рокко, – ее кровные дети. А Дэвид Банда с Мэрси Джеймс, младшие дети, - приемные.

Биологический отец Лурдес - Карлос Леон, кубинский фитнес-тренер и актер. Роман с Мадонной у них закрутился в середине 90-х годов. Однако после рождения малышки Лурдес, Мадонна расстается с Карлосом. Актер неоднократно обвинял Мадонну, что она использовала его, как хороший и здоровый "материал" для зачатия и рождения своего ребенка, а потом бросила. Звезда, по некоторой информации, заплатила кубинцу очень хорошие отступные, чтобы он молчал и больше не возникал в ее жизни.

Дочка Мадонны отпраздновала свое 19-летие
Дочка Мадонны отпраздновала свое 19-летие
Дочка Мадонны отпраздновала свое 19-летие
throbber Идет обработка...
▲ Наверх