Яна Рудковская опубликовала семейное фото

Яна Рудковская опубликовала семейное фото

40-летняя Яна Рудковская – счастливая многодетная мать. У продюсера Димы Билана растет трое сыновей. Старшие два сына: Андрей и Николай, рождены были в браке с олигархом Виктором Батуриным. Младший сынок Саша – сын олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко.

Самого старшего сынишку Андрея рожала не Яна, а другая жена Батурина - Юлия Салтовец. Батурин тогда обманом отнял у Салтовец ребенка, и воспитанием Андрея полностью занималась Яна. Рудковская за эти годы настолько привязалась к сыну, что считает его своим родным ребенком.

Яна Рудковская никогда не выкладывала в соцсети фото своих детишек, однако на днях бизнесвумен выложила в Сеть фото всей своей большой и дружной семьи.

У себя в "Инстаграм" Рудковская написала, обращаясь к подписчикам, что те часто спрашивают ее о старших детях, и почему она почти не выкладывает их фото в соцсети? Она отвечает, что семья для нее – это крепость, поддержка и взаимовыручка. Это еще и люди, с которыми хочется делиться самым важным и сокровенным. Яна говорит, что очень хочет, чтобы ее сыновья выросли настоящими мужчинами: порядочными, сильными, спортивными и образованными. И для этого их жизнь ежедневно освещать не обязательно, однако по многочисленным просьбам она выкладывает свое семейное фото.

Напомним, что согласно постановлению суда, после развода с Виктором Батуриным, дети Яны, Коля и Андрей, должны были проживать с матерью. Однако Батурин не давал Рудковской видеть детей. Долгие пять лет длилась война за сыновей. Но потом Батурин попал за мошенничество в тюрьму, и только после этого измучившаяся Яна смогла спокойно забрать своих детей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх