Старший сын Дэвида Бекхэма уложил отца на лопатки

Многодетный отец, успешный футболист и бизнесмен Дэвид Бекхэм, каждую свою свободную минуту старается проводить со своими детьми.

Бруклину Бекхэму, старшему сыну Виктории и Дэвида, уже исполнилось 16 лет. Однако для Дэвида он еще ребенок, и знаменитый отец еще играет с ним, как с ребенком. Но на днях Бруклин доказал своему самоуверенному папашке, что он уже далеко не ребенок.

Бруклин с Дэвидом недавно опубликовали по фотографии в соцсети с разницей в несколько минут. На первом фото, размещенном Бекхэмом – старшим, он борется с сыном. Под фото спортсмен написал, что это обычное утро в семействе Бекхэмов. Мистер Бруклин снова пытается побороть своего 40-летнего отца, однако опять проигрывает.

Буквально через пару минут ситуация изменилась и уже было опубликовано фото, где на лопатках Дэвид. Под фото Бруклин написал: "В твоих мечтах, пап".

Своими фотографиями и комментариями к ним Бекхэмы очень повеселили своих подписчиков. Поклонники семейства отметили, что будут с нетерпением ждать новых фото и шуток от этих замечательных парней.

Старший сын Дэвида Бекхэма уложил отца на лопатки
Старший сын Дэвида Бекхэма уложил отца на лопатки
throbber Идет обработка...
▲ Наверх